「ヒルトン東京お台場」が「クリスマス&ウィンターホリデービュッフェ」 カラフルなメニューで11月1日から

「ヒルトン東京お台場」(東京都港区台場)で11月1日から、「レインボークリスマス」をテーマにした「クリスマス&ウィンターホリデービュッフェ」がスタートします。

「ヒルトン東京お台場」は、453の全客室に備えられたプライベートバルコニーからレインボーブリッジと東京都心のパノラマビューを一望することができる東京湾のウォーターフロントに位置するホテル。

「クリスマス&ウィンターホリデービュッフェ」は、クリスマスシーズンをさまざまなカラーで魅せるビュッフェメニュー。カラフルなミニトマトをゼリーに仕立てカニの塩味と合わせた「トマトゼリーとカニのサラダ」や、肉の赤色にクランベリーソースが映える「葡萄牛のタリアータ」、サーモンのオレンジ色にブラウンのソースがアクセントになった「サーモンのベイク キャフェドパリバターソース」など楽しめるメニューです。

料金は大人でランチが平日5,500円、土日祝が6,000円。ディナーは平日が6,800円、土日祝が7,500円。

また、土・日・祝限定でキャンドル型のロールケーキやスノーマンのレモンタルトなどクリスマスらしいメニューが並ぶ「クリスマス&カラフルウィンターデザートビュッフェ」も行われます。
メニューはデザートがタルトフレーズ、抹茶のシフォンケーキリース仕立て、フィンランド風ブルーベリーパイなど約20種。セイボリーがオマール海老とシュリンプのマックアンドチーズ、フィンガーサンドイッチ、シェフズサラダなど約8種。

関連記事

ページ上部へ戻る